¥5,000以上送料無料
【商品説明】 毎日スプーン1杯ほど、お茶やスムージーに混ぜたり食事にふりかけるだけ! 無農薬で栽培した野州麻(トチギシロ)の茎を選別後、製炭窯で麻炭に焼き上げパウダー状にしました。多孔性に優れ、麻炭パワーで体をキレイにすることで毎日のスッキリ&美容をサポート。 その見た目のインパクトと異なり、無味無臭なので味に影響が出ず、何にでも取り入れやすい麻炭。サラッと溶ける微粒子なので混ぜるのも簡単です。 食事やスムージーに取り入れる方法以外にも、パンを作るときに麻炭を生地に練りこんだり、パンケーキに振りかけたりと活用度大。 その他飲み物、和菓子、冷菓、クリームや麺類などに混ぜ、手軽に色味のアクセントを楽しめます。 ※開封時、粉末が飛び散る可能性がございますのでご注意ください。
【原材料】 麻茎炭粉末